Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из фарша в тесте с лечо


2421
13.10.10

Ингредиенты:

  • тесто бездрожжевое 300 г
  • хлеб белый 3 кусочка
  • лечо консервированное 300 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • мясной фарш 750 г
  • яйцо 1 шт.
  • горчица 1 ст. ложка
  • панировочные сухари 3—4 ст. ложки
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка для украшения


Способ приготовления: Хлеб размочить в холодной воде. Лук очистить и мелко нашинковать. В мясной фарш добавить размоченный хлеб, лук, лечо, яйцо и горчицу, посолить, поперчить. Сформовать из приготовленного фарша колбаску, обвалять в панировочных сухарях, выложить на смазанный маслом противень, поставить в разогретую духовку (180°С) и запекать час. Готовый рулет остудить. Тесто тонко раскатать в пласт размером 30x30 см и завернуть в него рулет. Выложить подготовленный рулет швом вниз на противень, поставить в разогретую духовку (200°С) и запекать 15—20 минут. Готовый рулет украсить измельченной петрушкой и подавать с любыми тушеными овощами.
 


Тегиблюда из фарша, вторые блюда, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

анна  14.03.2012 в 11:27
весьма по-новому!А вкусно-ли-надо попробовать?!
Ответить



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться