Рулет из фарша в тесте с лечо
13.10.10
Ингредиенты:
- тесто бездрожжевое 300 г
- хлеб белый 3 кусочка
- лечо консервированное 300 г
- лук репчатый 2 шт.
- мясной фарш 750 г
- яйцо 1 шт.
- горчица 1 ст. ложка
- панировочные сухари 3—4 ст. ложки
- масло сливочное 1 ст. ложка
- соль, перец по вкусу
- петрушка для украшения
Способ приготовления: Хлеб размочить в холодной воде. Лук очистить и мелко нашинковать. В мясной фарш добавить размоченный хлеб, лук, лечо, яйцо и горчицу, посолить, поперчить. Сформовать из приготовленного фарша колбаску, обвалять в панировочных сухарях, выложить на смазанный маслом противень, поставить в разогретую духовку (180°С) и запекать час. Готовый рулет остудить. Тесто тонко раскатать в пласт размером 30x30 см и завернуть в него рулет. Выложить подготовленный рулет швом вниз на противень, поставить в разогретую духовку (200°С) и запекать 15—20 минут. Готовый рулет украсить измельченной петрушкой и подавать с любыми тушеными овощами.
Теги: блюда из фарша, вторые блюда, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей
- Айва фаршированная