Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Похлебка по-вологодски


13.10.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 400 г.
  • говядина — 400 г.
  • грибы свежие — 250 г.
  • бульон — 500 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель нарезать соломкой, грибы — ломтиками. Мясо нарезать кубиками и потушить в сковороде, влив немного воды. Разложить мясо в глиняные горшочки. Залить бульоном на 3/4 объема, добавить картошку, грибы и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить в духовке около 30 минут при 200 градусах. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле и разложить в горшочки за 5 минут до готовности. По желанию посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться