Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с курицей и маринованными шампиньонами


13.10.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 г.
  • твердый сыр — 200 г.
  • ветчина — 200 г.
  • маринованные шампиньоны — 1 банка
  • оливки — 1 банка
  • майонез
  • зелень
  • соль


Способ приготовления:

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кубиками. Сыр и ветчину нарезать так же. Грибы крупно нарезать. Ингредиенты соединить, добавить оливки, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Посыпать крупно нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться