Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морской гребешок с лимоном


13.10.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морские гребешки — 400 г.
  • лимон — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • коренья сушеные для бульона


Способ приготовления:

Мясо морского гребешка положить и кипящую подсоленную воду, добавить перец, коренья и варить 10 мин. Охладить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелку. Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить вокруг ломтиков. К морскому гребешку кроме лимона можно подать свежие или маринованные огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый салат.

Тегиблюда из морепродуктов, вторые блюда, морские гребешки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться