#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с креветками, помидорами и чесноком - 200 ккал


1136
12.10.10

Ингредиенты:

  • 300 г отварных креветок
  • 2—3 зубчика чеснока
  • 1 клубень картофеля
  • 2 помидора
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1,5 л овощного бульона
  • 1 ч. ложка лимонного сока


Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и порубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. В кастрюле разогреть 2 ст. ложки масла и спассеровать в нем чеснок. К чесноку выложить помидоры и тушить 3—4 мин. Приправить солью, перцем и влить бульон. Добавить кубики картофеля, довести до кипения, огонь убавить и варить 15—20 мин. Когда овощи в супе почти сварятся, добавить креветки и варить минуты 3. Затем сбрызнуть лимонным соком. Суп еще раз довести до кипения и с огня снять. Посолить, поперчить по вкусу и разлить по тарелкам. Блюдо можно украсить веточками укропа.
 


Тегинизкокалорийные рецепты, рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться