Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницель из свинины с соево-лаймовым соусом



offline
07.10.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шницель из свинины с соево-лаймовым соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (почечная часть) — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 3 ст. л.
  • панировочные сухари
  • мука — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • соевый соус — 30 г.
  • сок и цедра 1 лимона
  • мед — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Мясо порезать порционными кусками, каждую часть отбить кулинарным молотком с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Яйцо взбить с молоком. Обвалять каждый шницель сначала в муке, потом опустить в яйцо, потом в панировочные сухари. Жарить в масле с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне. Половину лайма потереть на терке ( снять тонко кожицу) и выжать из этой половины сок. Добавить к соку соевый соус и мед, тщательно размешать. Горячие шницели выложить на тарелку, гарнировать дольками лайма, полить соусом и подать немедленно.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из мяса, блюда из свинины, вторые блюда, свинина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться