#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из капусты - 150 ккал


494
05.10.10

Ингредиенты:

  • 1/2 вилка краснокочанной капусты
  • 2 апельсина
  • 2 груши
  • 4 мандарина
  • 100 г чернослива без косточек
  • 75 г лимонного сока
  • 50 г оливкового масла
  • соль по вкусу
  • веточки петрушки для украшения

 
Способ приготовления: С капусты снимите верхние листья, вымойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте кочан пополам и удалите кочерыжку. Затем нарежьте капусту тонкой соломкой и тщательно перетрите с солью до образования сока. Апельсины и мандарины очистите и разделите на дольки. Крупные дольки апельсина очистите от пленок и каждую разрежьте пополам.    Груши вымойте, обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Чернослив промойте, залейте кипятком и оставьте на 3-5 минуты. Несколько штук отложите для украшения, остальные нарежьте. Капусту отожмите и смешайте с другими подготовленными ингредиентами. Сбрызните лимонным соком и заправьте оливковым маслом. Готовый салат выложите горкой блюдо, украсьте целым черносливом и веточками петрушки.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться