Тесто для пиццы на сухих дрожжах (для теста) и молоке
114
offline
05.10.10
Существует много рецептов приготовления теста для пиццы. Кто-то готовит его по итальянскому рецепту, кто-то по рецепту мамы или бабушки. Этот вариант подготовки теста для пиццы предполагает использование сухих дрожжей, молока и яйца. В результате получается воздушное тесто для приготовления пиццы на тонком или толстом тесте.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: полуфабрикат Тип блюда: Тесто Доступность: доступный
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.