Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Постный борщ с грибами и квашеной капустой


8301
05.10.10

Ингредиенты:
 

  • 120 г свеклы
  • 60 г квашеной капусты
  • 15 г белых сушеных грибов
  • 30 г лука репчатого
  • 15 г моркови
  • 5 г муки
  • 25 г масла растительного
  • 25 г томата-пасты
  • перец горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки по вкусу


Способ приготовления: Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости. Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свеклу спассеровать, в конце пассерования добавить муку. Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат-пасту, перец горошком и лавровый лист. Грибы порезать, обжарить в растительном масле, положить в борщ и варить все вместе 30 мин. Перед подачей подкрасить борщ тертой вареной свеклой и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.
 


Тегиборщ, первые блюда, постные блюда, свекла, украинская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Тамара  11.01.2014 в 17:02
хороший рецепт мне нрава



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться