Холодник
05.10.10
Ингредиенты:
- 500 г свеклы
- 500 г картофеля
- 400 г огурцов
- 3 вареных яйца
- по 50 г зеленого лука и зелени
- сметана, соль по вкусу
Способ приготовления: Свеклу очистить и отварить. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, положить в него вареную нашинкованную свеклу, вареный нарезанный картофель, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки. Борщ заправить сметаной, посолить и охладить.
Теги: борщ, первые блюда, свекла, украинская кухня, холодник
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Отзывы
Людмила
11.02.2011 в 14:09
Рецепт хороший, но это блюдо не нашей кухни, не украинской, а польской и болорусской.
Рецепт хороший, но это блюдо не нашей кухни, не украинской, а польской и болорусской.
Ответить