Холодник


12411
05.10.10

Ингредиенты:

  • 500 г свеклы
  • 500 г картофеля
  • 400 г огурцов
  • 3 вареных яйца
  • по 50 г зеленого лука и зелени
  • сметана, соль по вкусу


Способ приготовления: Свеклу очистить и отварить. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, положить в него вареную нашинкованную свеклу, вареный нарезанный картофель, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки. Борщ заправить сметаной, посолить и охладить.
 


Тегиборщ, первые блюда, свекла, украинская кухня, холодник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Людмила  11.02.2011 в 14:09
Рецепт хороший, но это блюдо не нашей кухни, не украинской, а польской и болорусской.
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК