Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рождественская пшеничная кутья


15.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: рождество
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 1 л.
  • сливки 20% — 2 стакана
  • пшеница — 300 г.
  • мед — 100 г.


Способ приготовления:

Пшеницу тщательно промыть в холодной воде, обдать кипятком. После этого залить пшеницу горячим молоком и сварить до готовности. Затем влить подогретые сливки, растопленный мед, плотно закрыть кастрюлю крышкой и, закутав в одеяло, поставить на некоторое время в теплое место.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться