Каша пуховая
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: рождество
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: рождество
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- гречневая крупа — 2 стакана
- молоко — 1 л.
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 100 г.
- сливки
- сахарный песок
- корица молотая
Способ приготовления:
Крупу перебрать, промыть и смешать с сырыми яйцами. Растереть и высушить. Сварить на молоке кашу. Протереть через сито, заправить маслом. Подать к каше сливки или молоко, сахар. Перед подачей добавить корицу или ванилин.
Читайте также
- Рождественская пшеничная кутья
- Фаршированная грудинка
- Свинина с пшеничной кашей
- Рождественский поросенок
- Поросенок, фаршированный гречневой кашей с белыми грибами
- Заяц в горшочке
- Гусь с яблоками в сметане
- Утка с начинкой из чернослива и яблок
- Фаршированная индейка под клюквенном соусом
- Грудка индейки с мармеладом