Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каша пуховая


15.01.06
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: рождество
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • гречневая крупа — 2 стакана
  • молоко — 1 л.
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • сливки
  • сахарный песок
  • корица молотая


Способ приготовления:

Крупу перебрать, промыть и смешать с сырыми яйцами. Растереть и высушить. Сварить на молоке кашу. Протереть через сито, заправить маслом. Подать к каше сливки или молоко, сахар. Перед подачей добавить корицу или ванилин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться