Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с пшеничной кашей


01.01.07
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: рождество
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 2 кг.
  • пшеничная крупа — 300 г.
  • клюква — или моченые яблоки
  • капуста белокочанная — 6 крупных листьев
  • жир — для жарки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свинину нарубить на порционные куски, слегка отбить и поджарить в большом количестве свиного жира на сильном огне. Из крупы сварить до полуготовности кашу, поместить ее в толстостенную кастрюлю с жареной свининой, перемешать, посолить, добавить клюкву или нарезанные ломтиками моченые яблоки, покрыть все чисто вымытыми и обсушенными листами капусты, закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на малый огонь. Запекать примерно 1,5 часа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться