Клафути с цукини
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цуккини — 2 шт.
- молоко — 100 мл.
- яйца — 2 шт.
- мука пшеничная — 1,5 ст. л.
- сушеный базилик — 1/2 ч. л.
- смесь перцев
- морская соль
- масло сливочное — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Цукини очень тонко порезать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить цукини, присыпать щепоткой соли. В блендере взбить яйца с молоком, щепоткой соли, мукой и специями. Молочной смесью залить цукини, поставить форму в горячую духовку. Запекать 25 минут при 180`C. Подавать в теплом виде.
Читайте также