Клафути с цукини


29.09.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Клафути с цукини

Ингредиенты:

  • цуккини — 2 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • мука пшеничная — 1,5 ст. л.
  • сушеный базилик — 1/2 ч. л.
  • смесь перцев
  • морская соль
  • масло сливочное — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Цукини очень тонко порезать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить цукини, присыпать щепоткой соли. В блендере взбить яйца с молоком, щепоткой соли, мукой и специями. Молочной смесью залить цукини, поставить форму в горячую духовку. Запекать 25 минут при 180`C. Подавать в теплом виде.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из теста, кабачки, пироги


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться