Крамбл со сливами


614
29.09.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: перекус, полдник
Тип блюда: Десерт

Крамбл со сливами

Ингредиенты:

  • слива — 200 г.
  • коричневый сахар — 3 ч. л.
  • коньяк — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 80 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • мука — 100 г.


Способ приготовления:

Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Сбрызнуть половинки слив коньяком и посыпать коричневым сахаром. Формочки смазать маслом, заполнить их сливами наполовину. Растереть сливочное масло с сахаром и мукой в крошку. Крошкой засыпать сливы. Выпекать крамбл в горячей духовке при 180`С до золотистого цвета. Подавать десерт в горячем виде.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться