Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки фаршированные "Осенние"


282
29.09.10

Ингредиенты:

  • яблоки 2 шт.
  • творог 2 ст. л.
  • крупа манная 0,5 ст. ложки
  • изюм 2 ч. л.
  • сахар 2 ч. л.
  • желток яичный 1 шт.
  • масло сливочное 2 ч. л.
  • пудра сахарная 2 ч. л.

 
Способ приготовления: Яблоки вымыть. Срезать с них верхушку, вырезать сердцевину вместе с мякотью. Яблочную мякоть протереть до образования пюре. Смешать творог, пюре, манную крупу, изюм, сахар, яичный желток и сливочное масло. Заполнить яблоки полученной массой, положить в разогретую до температуры 150°С духовку и запекать 7—10 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.
 


Тегиблюда из яблок, десерты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться