Яблоки фаршированные "Осенние"
29.09.10
Ингредиенты:
- яблоки 2 шт.
- творог 2 ст. л.
- крупа манная 0,5 ст. ложки
- изюм 2 ч. л.
- сахар 2 ч. л.
- желток яичный 1 шт.
- масло сливочное 2 ч. л.
- пудра сахарная 2 ч. л.
Способ приготовления: Яблоки вымыть. Срезать с них верхушку, вырезать сердцевину вместе с мякотью. Яблочную мякоть протереть до образования пюре. Смешать творог, пюре, манную крупу, изюм, сахар, яичный желток и сливочное масло. Заполнить яблоки полученной массой, положить в разогретую до температуры 150°С духовку и запекать 7—10 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.
Теги: блюда из яблок, десерты
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также