Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная печенка по-турецки


29.09.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Турецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • маргарин — 80 г.
  • куриная печенка — 500 г.
  • вода или бульон — 100 мл.
  • помидоры — 200 г.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриную печень обработать, вымыть. Разогреть в сковороде маргарин и припустить в нем печенку. Слегка посолить. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду с куриной печенью. Долить немного воды или бульона. Жарить на небольшом огне минуты 3. В отдельной посуде взбить вилкой яйца. Посолить и поперчить яичную массу по вкусу. Залить взбитыми яйцами содержимое сковороды и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать до готовности. При подаче украсить свежей зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться