#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная печенка по-турецки


540
29.09.10

Ингредиенты:
 

  • 8 яиц
  • 80 г маргарина
  • 500 г куриной печенки
  • 100 мл воды или бульона
  • 200 г помидоров
  • свежая зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления: Куриную печень обработать, вымыть. Разогреть в сковороде маргарин и припустить в нем печенку. Слегка посолить. Помидоры  вымыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду с куриной печенью. Долить немного воды или  бульона.  Жарить  на небольшом огне минуты 3. В отдельной  посуде взбить вилкой яйца. Посолить и поперчить яичную массу по вкусу. Залить взбитыми яйцами содержимое сковороды и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать до готовности. При подаче украсить свежей зеленью петрушки.
 


Тегиблюда из субпродуктов, вторые блюда, печенка


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться