Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сладкий перец, фаршированный сыром и мясом


29.09.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 4 шт.
  • для теста:
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • вода — 1 ст. л.
  • для начинки:
  • сыр — 150 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Стручки перца разрезать вдоль, удалить семена и помыть. Залить горячей водой и поставить на 20 минут, чтобы они немного размякли. Сыр натереть. Луковицу соединить с мелко нарезанными мясными продуктами. Смешать сыр и мясо с луком. Подготовленные половинки перца начинить приготовленным фаршем. Сложить половинки вместе и обвязать нитками. Желтки смешать с водой и мукой. Отдельно взбить белки. И то и другое добавить в тесто. Подготовленные стручки опустить в жидкое тесто, после чего запечь каждый в отдельности в кипящем жире. Готовые стручки выложить на салфетки или на сито и дать стечь лишнему жиру. Подать на стол с соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться