Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной рулет, фаршированный яйцами


29.09.10
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 1 кг.
  • белый хлеб — 200 г.
  • горчица — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • молоко — 200 мл.
  • бекон — 200 г.
  • яйца — 5 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • репчатый лук — 2 шт.
  • розмарин — 1 веточка
  • пряные травы
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • салат
  • картофель отварной "в мундире"


Способ приготовления:

Белый хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В фарш добавить отжатый хлеб, лук и чеснок, 2 сырых яйца и сливочное масло. Приправить горчицей, специями, солью и молотым черным перцем. Все тщательно перемешать. Духовку нагреть до 170°. 3 яйца сварить вкрутую и очистить. На смазанный маслом противень выложить 1/2 приготовленного фарша. Сверху в ряд выложить вареные яйца и накрыть их оставшимся фаршем. Рулету придать форму батона и посыпать панировочными сухарями. Затем рулет обернуть ломтиками бекона и посыпать листочками розмарина. Противень поставить в духовку. Картофель очистить, крупные клубни разрезать на части. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Через 30 минут от начала запекания рулета картофель выложить вокруг него на противень и продолжать запекать вместе до готовности рулета. Листья салата вымыть, обсушить и выстлать ими блюдо. Рулет разрезать на порционные кусочки и выложить сверху вместе с картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться