Мясной рулет, фаршированный яйцами
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 1 кг.
- белый хлеб — 200 г.
- горчица — 2 ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- молоко — 200 мл.
- бекон — 200 г.
- яйца — 5 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- репчатый лук — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- пряные травы
- панировочные сухари — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- салат
- картофель отварной "в мундире"
Способ приготовления:
Белый хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В фарш добавить отжатый хлеб, лук и чеснок, 2 сырых яйца и сливочное масло. Приправить горчицей, специями, солью и молотым черным перцем. Все тщательно перемешать. Духовку нагреть до 170°. 3 яйца сварить вкрутую и очистить. На смазанный маслом противень выложить 1/2 приготовленного фарша. Сверху в ряд выложить вареные яйца и накрыть их оставшимся фаршем. Рулету придать форму батона и посыпать панировочными сухарями. Затем рулет обернуть ломтиками бекона и посыпать листочками розмарина. Противень поставить в духовку. Картофель очистить, крупные клубни разрезать на части. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Через 30 минут от начала запекания рулета картофель выложить вокруг него на противень и продолжать запекать вместе до готовности рулета. Листья салата вымыть, обсушить и выстлать ими блюдо. Рулет разрезать на порционные кусочки и выложить сверху вместе с картофелем.
Читайте также
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей
- Айва фаршированная