Конечно, такой салат не приготовить каждый день, но порадовать себя и своих близких на праздниках, особенно в Новый год, вполне возможно. Настоящее крабовое мясо обладает насыщенным вкусом и ароматом и вкупе со спелым и вкусным ананасом создают прекрасный тандем. Но, сразу предупреждаю, что если вы не сразу будете подавать салат к столу, лучше использовать консервированный ананас. 20 минут дайте салату постоять в холодильнике и сразу подавайте салат к столу. Яркий вкус и тропические ингредиенты делают салат по-настоящему праздничным угощением.
Количество порций: 2 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат Доступность: придется потратиться
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.