Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Поросенок, фаршированный гречневой кашей с белыми грибами


16.01.06
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, запекание, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • поросенок — молочный 1 шт.
  • гречневая крупа — 500 г.
  • грибной бульон — 1 л.
  • белые грибы — 300 г.
  • яйца — 4 шт.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана — 1 стакан
  • кинза — семена


Способ приготовления:

Гречневую крупу варить в грибном бульоне с нарезанными белыми грибами 1-1,5 часа, затем добавить туда измельченные поросячьи внутренности, сваренные вкрутую и сырые яйца. Готовую начинку посолить, поперчить и охладить, затем плотно набить ею брюшко поросенка (предварительно посоленное и поперченное) и зашить шелковыми нитками. Подготовленного поросенка поставить в разогретую духовку на 1 час. Время от времени его нужно поливать выделяющимся при жарке соком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться