Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Заяц в горшочке


22.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: рождество, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зайчатина — 600 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 100 г.
  • сельдерей — 100 г.
  • картофель — 500 г.
  • чеснок — 1 головка
  • сало
  • томатная паста
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

На дно горшочка уложить кусочки мяса, шпигованные салом и чесноком, поперчить, посолить. Уложить сверху слоями: нарезанный лук, морковь, 1 ч. ложку томатной пасты, сельдерей, картофель, нарезанный крупными кусками, а сверху еще 1 ч. ложку томатной пасты. Посолить, поперчить, залить горшочек на треть водой и поставить на 35-40 минут в духовку. Подавать в горшочке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться