Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка со шпинатом и горбушей - 220 ккал


329
28.09.10

Ингредиенты:

  • 400 г филе горбуши
  • 150 мл сухого белого вина
  • 1 лимон
  • 200 г замороженного шпината
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • 4 помидора
  • тертый пармезан 1 ст. л.
  • 2 зубчика чеснока
  • тертый мускатный орех


Способ приготовления: Лук и чеснок очистить и порубить. Половину лимона нарезать кружками, из второй половины выжать сок. В кастрюлю влить 1 стакан воды и вино, добавить лимонный сок и довести до кипения. Положить рыбу, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 15—20 минут. Духовку нагреть до 180°. Помидоры нарезать кружками. Залить водой (0,5 л), приправить солью и мускатным орехом. Добавить шпинат и варить вместе 3—4 минуты. В смазанную жиром форму выложить в один слой кружки помидоров, затем рыбу. На рыбу положить отжатый шпинат, лук, чеснок и кусочки лимона. Форму поставить в духовку на 10—15 минут. За 5 минут до готовности рыбу посыпать тертым сыром.
 


Тегидиетические рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться