Упражнения для избавления от вялости кишечника


669
28.09.10

Наш образ жизни, как правило, не способствует правильному пищеварению. Недостаток движений, однообразная пища с недостаточным количеством минеральных веществ и витаминов наносят вред нашему кишечнику. Пора изменить привычный образ жизни с помощью универсальной гимнастики красоты, чтобы: наполнить свою жизнь энергией; избавиться от вялости кишечника и других болезней посредством активизации мышц живота.

Позвольте себе очистку Вашего организма от шлаков не только для похудения, но и для улучшения Вашего здоровья. Прибавьте к этому  шлаковыводящую диету и гимнастику красоты, и Ваши подруги Вам позавидуют. Вашему вниманию предлагаются упражнения для предотвращения вялости кишечника, т. к. врачи свидетельствуют: секрет крепкой иммунной системы на 80% обуславливается хорошим функционированием кишечника.

Универсальная гимнастика красоты


И.п.: Расставьте широко ноги, руки вытяните вверх — вдох. Сделайте мах обеими руками назад влево, наклоняя туловище вперед, поворачивая его влево, и слегка сгибая левое колено — выдох. Вернитесь в и.п. — вдох. Повторите упражнение 6-8 раз на каждую сторону.

И.п.: встаньте прямо, руки в свободном положении. Медленно вытяните руки вперед на уровне плеч, интенсивно втяните в себя живот, почувствуйте напряжение — выдох. Медленно расслабьтесь — вдох. Повторите упражнение 10 раз.

И.п.: Сядьте на дол, руки вытянуты вперед, мышцы расслаблены. Одним рывком подтяните оба колена к животу — выдох. Вернитесь в и.п. — вдох. Повторите 10-20 раз. Важно не слабо, а энергично прижимать ноги к животу.

И.п.: лягте на спину, руки вдоль туловища, ноги согнуты в коленях и приподняты. Поочередно то сгибайте, то выпрямляйте ноги. Чтобы задействовать мышцы живота, выполняйте это упражнение 4 раза, лежа на спине, и 4 раза, оторвав спину от пола (можно при этом опираться локтями о пол). Повторите упражнение несколько раз.

И.п.: лягте на спину, руки на уровне плеч ладонями вниз, ноги подняты вверх (под углом 90 ° относительно пола). Энергично сводите и разводите ноги. Это упражнение способствует как укреплению мышц живота, так и внутренней поверхности бедер. При сведении ног делайте выдох. Повторите упражнение 20 раз, сделайте паузу и начните снова.

И.п.: лягте на спину, ноги подняты вверх (под углом 90 ° относительно пола). Обе голени одновременно опустите вниз, сгибая ноги в коленях, но не касаясь пола. Вернитесь в и.п., повторите 20 раз. Поставьте стопы на пол, расслабьтесь. Затем повторите упражнение еще 20 раз. Не задерживайте дыхание, а регулярно делайте выдох.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться