Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рождественский творожник


3
22.01.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 500 г.
  • творог — 150 г.
  • сахарный песок — 150 г.
  • яйца — 2 шт.
  • маргарин — 130 г.
  • дрожжи прессованные — 40 г.
  • молоко — 0,7 стакана
  • масло сливочное
  • ром
  • ванилин
  • сахарная пудра
  • соль


Способ приготовления:

Из 0,6 всего количества муки, а также маргарина, дрожжей, разведенных в небольшом количестве теплого молока, сахара, соли, яиц замесить тесто. Оставить его ненадолго в теплом месте. Творог протереть, влить немного рома, положить ванилин. Добавить все к тесту, перемешать с оставшейся мукой. Оформить творожник в виде батона, провести вдоль посередине бороздку. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 45 минут. Когда творожник будет готов, смазать его маслом и посыпать сахарной пудрой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  31.12.2018 в 18:16
Отличный рецепт, готовлю на каждый Новый год







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться