Запеченные мюсли с медом и сметаной
22.09.10
Ингредиенты:
- мюсли запеченные 1 стакан
- мед 40 мл.
- сметана 25% 1 стакан
Способ приготовления: Этот завтрак очень полезный и питательный. По желанию к общему составу можно добавить шоколадные хлопья (при этом уменьшим количество меда), ягоды или свежие фрукты. Количество рассчитано на 4 порции.
В стаканчики слоями выложить мюсли, сметану и мед. Подать через 10 минут, после того, как хлопья впитают немного сметану и станут мягкими. К завтраку можно предложить чашку зеленого чая. Вкусно и полезно!
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Теги: десерты, мюсли, полезный завтрак
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также