Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска, фаршированная орехами и гранатом


227
21.09.10

Ингредиенты:

  • 1 кг трески
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 1 стакан зерен граната
  • 2 луковицы
  • 6 головок гвоздики
  • 1/2 ч. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка муки
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • молотый красный перец, соль


Способ приготовления: Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на полчаса. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до готовности.
 


Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, треска


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться