Читайте также:
Треска, фаршированная орехами и гранатом
21.09.10
Ингредиенты:
- 1 кг трески
- 1/2 стакана очищенных грецких орехов
- 1 стакан зерен граната
- 2 луковицы
- 6 головок гвоздики
- 1/2 ч. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка муки
- 1/2 ч. ложки корицы
- молотый красный перец, соль
Способ приготовления: Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на полчаса. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до готовности.
Теги: блюда из рыбы, вторые блюда, треска
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Треска с помидорами под сырной шубой
- Треска под маринадом
- Филе трески, запеченное со шпинатом
- Треска, запеченная с картофелем и брокколи
- Треска, запеченная с помидорами
- Ёжики рыбные
- Треска с грибами и шпинатом
- Треска жареная
- Филе трески запеченное в духовке
- Рыбные крокеты из трески со стручковой фасолью