Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
Птицу помыть, положить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на огонь.
ШАГ 3.
Когда вода закипит, снять пену, убавить температуру, выложить очищенную морковь и лук, лавровый лист, перец. В мешочек сложить пряности и выложить в бульон. Варить птицу до готовности около 1-1,5 часов.
ШАГ 4.
Лапшу отварить в отдельной кастрюле до готовности.
ШАГ 5.
Вытащить мешок с пряностями из бульона, убрать овощи, курицу нарезать на порционные куски. В тарелку выложить лапшу, курицу, залить бульоном и подать к столу. Приятного аппетита.
Марьям29.02.2012 в 12:14 Оооочень вкусно!)))) Всей моей семье понравилось!))) Большое спасибо за рецепт!))))
Ответить
Александр03.02.2011 в 13:17 ФЛОРА И тОНЯ У вас что, курицы в соседней комнате живут? ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В ГОРОДЕ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ ДОМАШНЮЮ КУРИЦУ
Ответить
Флора04.12.2010 в 11:41 Рекомендую домашнюю курицу(даже рисунок проигрывает с курицей из магазина).Вкусно!!!!!!!!!!
Ответить
Тоня18.09.2010 в 17:57 Мдаааа, конечно, лапшой это назвать язык никак не поворачивается. Сама лапша толстенная ужасно. Да и из покупной курицы домашней лапшы в принципе не сваришь... В общем, считаю недостойный рецепт, уж извините.