Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
Птицу помыть, положить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на огонь.
ШАГ 3.
Когда вода закипит, снять пену, убавить температуру, выложить очищенную морковь и лук, лавровый лист, перец. В мешочек сложить пряности и выложить в бульон. Варить птицу до готовности около 1-1,5 часов.
ШАГ 4.
Лапшу отварить в отдельной кастрюле до готовности.
ШАГ 5.
Вытащить мешок с пряностями из бульона, убрать овощи, курицу нарезать на порционные куски. В тарелку выложить лапшу, курицу, залить бульоном и подать к столу. Приятного аппетита.
Тоня18.09.2010 в 17:57 Мдаааа, конечно, лапшой это назвать язык никак не поворачивается. Сама лапша толстенная ужасно. Да и из покупной курицы домашней лапшы в принципе не сваришь... В общем, считаю недостойный рецепт, уж извините.