Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина под коньячным соусом


15.09.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжье филе — 600 г.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • яблочный уксус — 2 ст. л.
  • коньяк — 2 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • майоран — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо промыть, положить в кастрюлю, влить воду (1 литр), посолить, поперчить, добавить лавровый лист, майоран, довести до кипения и варить 50 минут. Готовую отварную говядину остудить и нарезать ломтиками. Для соуса: соединить масло, уксус, коньяк, мед, перец, кипяченую воду (3 ст. ложки) и тщательно перемешать. Подавать говядину с коньячным соусом. На гарнир идеально подойдет картошка и капуста брокколи.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться