Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шампиньоны пикантные, фаршированные


1
15.09.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шампиньоны пикантные, фаршированные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны королевские — 8 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец чили — 1/2 шт.
  • бекон — 4 ломтика
  • кинза — 1/2 пучка
  • пармезан — 20 г.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Грибы помыть, отрезать ножки, в шляпках сделать углубления.
ШАГ 1.

Грибы помыть, отрезать ножки, в шляпках сделать углубления.
Чеснок и перчик (без семян) мелко нарезать и слегка обжарить в разогретом растительном масле.
ШАГ 2.

Чеснок и перчик (без семян) мелко нарезать и слегка обжарить в разогретом растительном масле.
Ножки и внутренности из шляпок мелко нарезать, выложить в сковороду и обжарить вместе со специями.
ШАГ 3.

Ножки и внутренности из шляпок мелко нарезать, выложить в сковороду и обжарить вместе со специями.
Грудинку мелко нарезать и добавить к грибам.
ШАГ 4.

Грудинку мелко нарезать и добавить к грибам.
Зелень измельчить и выложить в сковороду в тот момент, когда грибы будут полностью готовы, перемешать и снять с огня. Массу посолить слегка.
ШАГ 5.

Зелень измельчить и выложить в сковороду в тот момент, когда грибы будут полностью готовы, перемешать и снять с огня. Массу посолить слегка.
Выложить тертый пармезан, перемешать.
ШАГ 6.

Выложить тертый пармезан, перемешать.
Нафаршировать получившейся массой шляпки грибов.
ШАГ 7.

Нафаршировать получившейся массой шляпки грибов.
Выложить грибы на смазанный маслом противень и поставить в духовку. Запекать при 180 градусах около 25-30 минут.
ШАГ 8.

Выложить грибы на смазанный маслом противень и поставить в духовку. Запекать при 180 градусах около 25-30 минут.
Готовые грибы выложить на тарелку и подать к столу.
ШАГ 9.

Готовые грибы выложить на тарелку и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  24.09.2010 в 18:19
5












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться