Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из сельдерея с сыром - 120 ккал


243
14.09.10

Ингредиенты:

  • 250 г сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 л мясного бульона
  • 1 яичный желток
  • 100 г сметаны
  • 80 г тертого сыра 
  • соль, молотый черный перец
  • лимонный сок
  • 1 пучок петрушки


Способ приготовления:
Сельдерей очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками сливочное масло и подрумянить репчатый лук. Добавить сельдерей, посыпать мукой и слегка обжарить все вместе. Залить бульоном, довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне. Посолить и поперчить. Яичный желток смешать со сметаной, добавить в суп и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, приправить суп лимонным соком и посыпать тертым сыром. Когда сыр расплавится, разлить суп по тарелкам и посыпать петрушкой.
 


Тегидиетические рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться