Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная грудка в оболочке из бекона


529
  • Куриная грудка 4 куска
  • Сыр 120 г
  • Бекон 8 ломтиков
  • Куриный бульон 100 мл
  • Вино 100 мл
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Мёд 1-2 ч. л
  • Соль, перец

На курином филе сделать надрезы в виде кармашка, посолить и поперчить. В кармашки положить сыр. Каждый кусок обернуть 2 ломтиками бекона и закрепить палочкой. Растительное масло разогреть, со всех сторон обжарить мясо и на 20 мин поставить в духовку . Выделившийся при жарении жир развести вином и бульоном. Размешать в нём мёд и заварить размешанным крахмалом, посолить и поперчить. Подать на стол со свежими овощами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться