Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная грудка с базиликом


1453
12.09.10

  • Сыр 30 г
  • Молоко 1 ч. ложка
  • Помидор 1
  • Куриные грудки (филе) 2
  • Свежий базилик 20 листиков
  • Лук-порей 2-3 пёрышка
  • Белый хлеб 8 ломтиков
  • Масло сл. 4 ч. л
  • Соль, перец

Смешать сыр и молоко до получения однородной массы. Помидор помыть, разрезать на 8 частей и положить в сырную массу. Добавить соль и перец. Куриное филе ополоснуть, вытереть насухо, посолить и поперчить. Базилик нарезать тонкими полосками и выложить на филе. обмзать сырно-томатной массой и сложить вдвое. Отрезать тёмно-зелёные концы лука-порея, помыть и разрезать полосками. Обматать ими филе и обжарить его в гриле по 15 мин с каждой стороны. Ломтики хлеба намазать маслом, посыпать солью и перцем и подать к филе.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться