Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: в духовке, в мясорубке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Курятину пропустить через мясорубку , положить размоченный в молоке хлеб, растёртое масло, желтки, сметану, соль, перец и всё растереть. Затем добавить белки, осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Запекать 40 мин в духовке , поставить форму на противень с горячей водой.
виктория21.02.2011 в 14:37 знаю этот рецепт..но у меня в книге пропорции другие..2 ст.л масла, 4 яйца+ еще петрушка и мускатный орех... нам всем нравиться..согласна, что суховат, но с салатиком из свежих овощей самое оно!!!
Ответить
валентина07.01.2011 в 20:28 на мой взгляд запеканка получается суховата. но это мое личное мнение. а так очень даже не плохо. но от себя я еще добавила сверху тертый сыр!