Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыпленок со сладким перцем и луком


27.06.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цыпленок домашний — 1,5 кг.
  • свиное сало с прожилками мяса — 150 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • красный перец — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян зелень — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Цыпленка разделать на 8 порций. Сало и перец нарезать полосками. Разрезать каждую луковицу на 8 частей. Обжарить в кастрюле сало в масле, вынуть и отложить в сторону. Добавить лук и потушить. Цыпленка посыпать солью и перцем. Обжарить в кастрюле на сильном огне. Добавить 2 стол. л тимьяна, накрыть и тушить на слабом огне 25 мин. Добавить нарезанный перец и тушить еще 10 мин. Перемешать с салом и подавать, посыпав тимьяном.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться