Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриное филе в миндальной корочке с картофелем


490
  • Картофель 1 кг
  • Растительное масло 4 ст. л
  • Тмин 2 ст. л
  • Соль, перец
  • Филе курицы 500 г
  • Сок 1 лимона
  • Мука 2 ст. л
  • Яйцо 1 шт
  • Миндальные орехи 4 ст. л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пассерованные помидоры 2 ст. л
  • Оливковое масло 50 мл
  • Острый перец (порошок)
  • Шерри

Нагреть духовку до 175 гр. Картофель помыть, разрезать по полам. Плоскости разреза смазать растительным маслом и посыпать тимьяном и солью. Положить на протвинь. Выпекать в духовке 40 мин. Куриное филе помыть холодной водой, насухо вытереть, приправить специями. Обмакивать поочередно в лимонный сок, муку, взбитое яйцо и рубленный миндаль Филе с обеих сторон обжарить на сковороде в оставшемся масле при не большой температуре в течении 15 мин. До образования хрустящей корочки. Для приготовления томатного соуса почистить и мелко порубить чеснок. Смешать с пассерованными помидорами, оливковым маслом, солью, небольшим количеством кейенского перца и шерри.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться