Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо курицы с салями и лимоном


323

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 1 ст. л
  • Сушеный розмарин 1/2 ч. л
  • Лимонный сок 2 ст. л
  • Цыпленок 1 шт
  • Соль, перец
  • Салями 10 ломтиков
  • Маслины
  • Лимон 1 шт

Жаропрочную форму смазать оливковым маслом. Перемешать сушеный розмарин с лимонным соком. Цыпленка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажной салфеткой. Внутри и снаружи натереть солью и перцем. Затем намазать смесью из розмарина и лимонного сока. Положить на цыпленка ломтики салями и закрепить их ниткой. Жарить в духовке 70 мин при 175 С. Через 50 мин добавить маслины. Лимон нарезать ломтиками. Выложить на блюдо цыпленка вместе с ломтиками лимона и подать со свежим розмарином.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться