Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица, фаршированная с соусом


05.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Курица, фаршированная с соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица домашняя — 1,5 кг.
  • соль, перец по вкусу
  • шпинат — 300 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • белый хлеб — 1 ломтик
  • измельченный миндаль — 50 г.
  • масло сливочное — 40 г.
  • мука — 40 г.
  • куриный бульон — 1/2 л.
  • горчица — 2 ст. л.
  • лимон


Способ приготовления:

Курицу посолить и поперчить изнутри и снаружи. Шпинат разморозить и отжать. Чеснок и лук порубить и потушить в растительном масле. Хлеб нарезать кубиками. Перемешать хлеб, шпинат, чеснок, лук и миндаль. Приправить солью и перцем и начинить смесью курицу. Отверстие скрепить зубочистками. Курицу положить в жаровню и запекать в духовке 75 мин при 200'. Для соуса пассеровать в сливочном масле муку и добавить бульон. Дать 5 мин покипеть. Приправить солью, перцем и горчицей. Курицу украсить кружочками лимона и подавать с соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться