Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из индейки с грибной начинкой


17.09.04
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулет из индейки с грибной начинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 150 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • индейка — филе 1 кг.
  • брынза — 200 г.
  • чеснок — 4 зубчика
  • розмарин — 1 веточка
  • тимьян зелень — 9 веточек
  • лимон — для украшения


Способ приготовления:

Грибы и лук порубить, обжарить в 2 стол. ложках масла и приправить. Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать мясо рулетом. Перемешать 2 стол. ложки масла с солью и перцем. Намазать смесью рулет. Чеснок нарезать ломтиками. Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью. Обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду , предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 60 мин при 175'. Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться