Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные бедрышки в панировке


18.06.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные бедрышки в панировке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 4 шт.
  • сладкий молотый перец — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 2 ст. л.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • пшеница — грубого помола 8 ст. л.
  • мука пшеничная — 4 ст. л.
  • растительное масло — 6 ст. л.


Способ приготовления:

Бедрышки натереть сладким и черным перцем. Посолить. Яйца взбить с молоком. Нагреть духовку до 200 градусов. Петрушку измельчить. Смешать пшеницу, муку и петрушку. Обмакнуть бедрышки сначала в яичную массу, затем тщательно обвалять их в панировке и слегка прижать ее рукой. Разогреть в большой сковороде растительное масло, хорошо обжарить бедрышки, после чего положить их на противень и запекать в духовке около 35-45 мин. К этому блюду подойдут картофель и салат из помидоров.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться