Рулетики из индейки
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шницели из индейки — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- консервированные абрикосы — 4 половинки
- брынза — 50 г.
- абрикосовый джем — 4 ст. л.
- кайенский перец — 1/4 ч. л.
- карри — 1 ч. л.
- горчица
- сок лимона
- растительное масло
Способ приготовления:
Шницели отбить и нарезать полосками шириной 5 см. Приправить. Откинуть на дуршлаг абрикосы, собрав при этом сироп. Нарезать фрукты дольками. Нарезать сыр соломкой. Перемешать конфитюр с солью, кайенским перцем, карри, горчицей и лимонным соком. Намазать смесью полоски индейки. Выложить сверху абрикосы и сыр, скатать мясо рулетиками и закрепить деревянными палочками. Обжарить рулетики в масле. Влить 50 мл абрикосового сиропа, накрыть и тушить 5 мин.
Читайте также
- Голень индейки тушеная с черносливом и оливками
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке