Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулетики из индейки


03.09.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулетики из индейки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шницели из индейки — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • консервированные абрикосы — 4 половинки
  • брынза — 50 г.
  • абрикосовый джем — 4 ст. л.
  • кайенский перец — 1/4 ч. л.
  • карри — 1 ч. л.
  • горчица
  • сок лимона
  • растительное масло


Способ приготовления:

Шницели отбить и нарезать полосками шириной 5 см. Приправить. Откинуть на дуршлаг абрикосы, собрав при этом сироп. Нарезать фрукты дольками. Нарезать сыр соломкой. Перемешать конфитюр с солью, кайенским перцем, карри, горчицей и лимонным соком. Намазать смесью полоски индейки. Выложить сверху абрикосы и сыр, скатать мясо рулетиками и закрепить деревянными палочками. Обжарить рулетики в масле. Влить 50 мл абрикосового сиропа, накрыть и тушить 5 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться