Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из куриных грудок с грибами


3
12.01.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 6 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • грибы свежие — 250 г.
  • сливки 20% — 600 мл.
  • грецкие орехи — 300 г.
  • сыр — 300 г.


Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке и смешать с дробленными орехами. Шампиньоны поджарить вместе с луком до золотистого цвета. Куриные грудки вымыть, обсушить и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на середину каждой грудки грибы с луком, завернуть ее рулетом, скрепить края зубочистками или перевязать ниткой. Переложить на смазанный маслом противень, залить сливками, посыпать сыром с орехами и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

таня  10.03.2013 в 18:15
А сливки водимо для того, что-бы мясо было нежнее, я лично поливаю ими при запекании и не заматываю рулет фольгой, для румяности))) а что-бы избежать сухости колю его водой с лимоном и не отбиваю!
  04.01.2013 в 16:11
А сливки зачем?
  07.04.2011 в 17:00
А куда же запихнуть сливки?












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться