Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окорочка с грейпфрутом и медом


27.06.05
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • грейпфрут — 3 шт.
  • белое сухое вино — 125 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук-порей — 2 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • куриный бульон — 125 мл.
  • мед — 2 ст. л.
  • апельсиновый сок — 2 ч. л.


Способ приготовления:

Окорочка приправить. Отжать из 2 грейпфрутов сок. Перемешать 2 стол. ложки сока с 2 стол. ложками вина. Мариновать в смеси окорочка 2 ч. Положить на противень, смазанный растительным маслом, мясо и жарить 30 мин при 200'. Лук и морковь нарезать кубиками, порей - кольцами. Потушить все в сливочном масле и приправить. Влить сок, вино, бульон и тушить 5 мин. Намазать окорочка медом и жарить 5 мин. Грейпфрут очистить и нарезать ломтиками. Добавить к овощам с конфитюром. Разложить все по тарелкам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться