Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окорочка в пивном кляре


25.06.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • майонез — 250 г.
  • горчица — 1 ст. л.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 150 г.
  • пиво — светлое 60 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • куриные окорочка — 4 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Для соуса смешать майонез, горчицу и каперсы. Нарезать кубиками яйцо, помидор, огурец и смешать с майонезом. Приправить. Перемешать муку с пивом до однородной массы. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с 1/2 ч. ложки соли. Белки взбить и перемешать с желтками. Добавить массу к пиву. Окорочка вымыть, удалить кожицу и натереть мясо солью и перцем. Нагреть во фритюрнице или большой кастрюле растительное масло до 175°. Обмакнуть окорочка в пивной кляр и жарить во фритюре в течение 15 мин. Разложить по тарелкам и полить соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться