Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окорочка с салатом из помидоров


18.06.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Окорочка с салатом из помидоров

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • зеленый лук — 1 ст. л.
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • розмарин — 1/2 ч. л.
  • тимьян зелень — 1/2 ч. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 500 г.
  • молотый красный перец — 1 ч. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • перец черный молотый, соль, сахар


Способ приготовления:

Мясо посолить и поперчить. Обжарить в сливочном масле и 2 стол. ложках растительного. Жарить на слабом огне 25 мин. Лук и чеснок порубить. Смешать 1/2 лука с чесноком, розмарином, тимьяном, горчицей, красным перцем и 1 стол. ложкой масла. Через 15 мин от начала жаренья намазать окорочка пряной массой и, периодически переворачивая, жарить до готовности. Помидоры нарезать ломтиками. Смешать оставшийся лук, уксус, соль, перец и сахар. Взбить с оставшимся маслом. Полить смесью помидоры и посыпать зеленым луком. Мясо подавать с салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться