Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грудка индейки с яблоками


24.09.04
Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Грудка индейки с яблоками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грудка индейки — 1,8 кг.
  • яблоки — 3 шт.
  • горчица — 1 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян зелень — 1/4 ч. л.
  • розмарин — 1/4 ч. л.
  • сливки — 100 мл.
  • розмарин — 2 веточки
  • закрепитель соуса — 2 веточки


Способ приготовления:

Грудку индейки натереть солью и перцем. Положить в тефлоновую сковороду . Очистить овощи, вымыть их, нарезать и добавить к мясу Жарить 90 мин при 200'. Яблоки нарезать ломтиками. Вскипятить вино и лимонный сок. Потушить в этой смеси яблоки, а затем вынуть. Намазать мясо горчицей за 10 мин до готовности. Покрыть яблоками. Посыпать тимьяном и розмарином. Положить жаркое на блюдо и дать постоять. Сок от жаркого разогреть с яблочным отваром и сливками. Перемешать с закрепителем соуса, вскипятить и приправить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться