Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыпленок с рисом


12.09.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сок лайма — 3 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • кайенский перец
  • куриное филе — 3 шт.
  • рис басмати — 300 г.
  • сметана — 100 г.
  • овощной бульон — 200 мл.
  • апельсиновый сок — 100 мл.
  • ананасовый сок — 100 мл.
  • тертый имбирь — 2 ч. л.
  • растительное масло
  • сельдерей — 3 черешка
  • сладкий перец — 1,2 стручка
  • репчатый лук — 2 шт.


Способ приготовления:

Перемешать сок лайма, соевый соус и кайенский перец. Мясо нарезать полосками, положить в маринад и оставить на 60 минут. Отварить рис. Перемешать сметану, бульон, соки, имбирь, смешать с рисом и приправить. Обжаривать мясо в масле 3 мин. Очистить манго и срезать с косточки дольками мякоть. Сельдерей, сладкий перец и лук нарезать полосками. Перемешать с мясом и рисом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться