Рулеты из индейки с абрикосами
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лук-порей — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- абрикосы — 4 шт.
- шницели из индейки — 8 шт.
- мята — 1/2 пучка
- мягкий сыр — 100 г.
- куриный бульон — 250 мл.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- белое сухое вино — 50 мл.
- бекон — 8 ломтиков
- закрепитель соуса — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Нарезать 1 стебель лука-порея полосками толщиной в палец. Абрикосы нарезать дольками. Шницели посолить и поперчить. Отделить листочки мяты и выложить их на мясо, добавить полоски лука-порея и абрикосы. Разложить на шницелях нарезанный сыр и скатать мясо. Обернуть беконом и закрепить зубочистками. Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле. Влить вино и бульон. Накрыть крышкой и тушить около 40 мин. Нарезать оставшийся лук-порей и потушить его на сливочном масле. Загустить сок от жаркого закрепителем соуса и приправить его. Выложить рулеты на кольца лука-порея и подавать с соусом.
Читайте также
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки