Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из индейки с абрикосами


17.09.05
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулеты из индейки с абрикосами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лук-порей — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • абрикосы — 4 шт.
  • шницели из индейки — 8 шт.
  • мята — 1/2 пучка
  • мягкий сыр — 100 г.
  • куриный бульон — 250 мл.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • белое сухое вино — 50 мл.
  • бекон — 8 ломтиков
  • закрепитель соуса — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Нарезать 1 стебель лука-порея полосками толщиной в палец. Абрикосы нарезать дольками. Шницели посолить и поперчить. Отделить листочки мяты и выложить их на мясо, добавить полоски лука-порея и абрикосы. Разложить на шницелях нарезанный сыр и скатать мясо. Обернуть беконом и закрепить зубочистками. Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле. Влить вино и бульон. Накрыть крышкой и тушить около 40 мин. Нарезать оставшийся лук-порей и потушить его на сливочном масле. Загустить сок от жаркого закрепителем соуса и приправить его. Выложить рулеты на кольца лука-порея и подавать с соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться