Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыпленок с картофельным салатом


18.06.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Цыпленок с картофельным салатом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отваренный "в мундире" — 700 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мясной бульон — 250 мл.
  • винный уксус — 5 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • свежий огурец — 1 шт.
  • цыпленок домашний — 1 шт. 1,2 кг.
  • яйца — 2 шт.
  • молотая паприка
  • булочки пшеничные — 4 шт.
  • растительное масло — для фритюра
  • петрушка — 1 пучок


Способ приготовления:

Очистить картофель и нарезать его ломтиками. Лук нашинковать кубиками. Бульон вскипятить с уксусом, добавив лук, горчицу и растительное масло. Посолить, поперчить и полить картофель. Мариновать 60 мин. Огурец нарезать ломтиками. Цыпленка разделать на 8 частей и снять кожу. Взбить яйца с солью, перцем и молотой паприкой. Булочки раскрошить. Обвалять куски птицы в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в крошках. Обжарить во фритюре по 12 мин каждый кусок. Петрушку порубить и перемешать с картофелем и огурцом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться