Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окорочка с ананасом и луком-пореем


18.06.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 8 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • мед — 2 ст. л.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • приправа для курицы
  • соль, перец по вкусу
  • лук-порей — 2 шт.
  • консервированные ананасы — 1 банка
  • карри


Способ приготовления:

Чеснок пропустить через пресс, перемешать с медом, 2 стол. ложками масла и зеленью. Приправить солью, перцем, карри и намазать смесью окорочка. Разогреть в форме для жаренья 3 стол. ложки масла и обжарить в нем окорочка. Затем тушить 10 мин. Лук-порей нарезать кольцами. Ананасы откинуть на дуршлаг собирая при этом сок, и нарезать кусочками. Выложить лук-порей и ананасы в форму для жаренья, добавить 5 стол. ложек сока и тушить еще 15 мин. Разложить по тарелкам. По желанию подавать с рисом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться